я боюсь

Я боюсь,что завтра будет хуже..
О да,я трусиха со стажем ..
Задевают перемены все глубже и глубже ,
И сердце давно уже в саже...
Надо жить так,чтоб тебя перемены боялись
Пускай года идут сами собой вперед,
А мы с тобой чтоб прежними остались,
Не смотря на дней постоянный хоровод..
Лететь без билета по течению,
Зайцем в вагон чьей-то жизни прыгнуть ,
У каждого своей жизни назначение,
И боимся мы других из него выгнать..


Рецензии