Наше всё. Родословный след

Он в тыщу раз меня толковей и умней.
Вне сомнений это, как и то,
что (не знаю, сколько в веке дней)
между нами ровным счётом сто

пролегло годков - в какой-то дивный ряд.
Этому всему я так безмерно рад:
Пушкин - мой единокровный брат...
Я счастливей всех. Тысячекрат.


Утро 31 июля 2012.


Рецензии