еще люблю, но
Куда бежать от тебя я не знаю .
Храни память о праздничных днях,
Пускай остается в сердце,а не горит в углях.
Я улетаю,может к тебе,но скорее без тебя,
Все так же взаимно свою жизнь любя.
Узнай о нас побольше из темных сводок,
Мы-море,на котором очень много лодок.
Свидетельство о публикации №112073104729