тепло

Тепло 
Подошвы прилипают к асфальту.
Дано 
Хотеть нам в Арктику,а не на Мальту.
Мы будем
Помнить и хранить то,что удержало летом,
И не забудем
Какие друг другу шептали секреты.
Касаясь 
нежно звуков,слов ,тебя,меня,любви !
Теряясь 
Во всех мгновениях . Ты их лови! 
Не отпусти
Эту память о крымском побережье 
Никогда не грусти,
Знай,будет все лучше,чем было прежде.


Рецензии