то самое чувство
И сердце тихо и бездвижно замирает в ожидании адресата .
Поднимаясь с подножия и до самых высоких вершин,
Мы сердца отдали без возможности их возврата.
Я - тебе и еще нескольким ,кого уж слишком я любила,
Ты- совсем другому и чужому нам обоим человеку.
Никаких намеков на то,что я тебя наверное забыла,
Лишь только свидетели боли уславшие веки.
И век живу и столько же пытаюсь я учиться
Вы ведь ходите вокруг, люди. Люди, человеки!
Ну скажите,как де угораздило меня вот так влюбиться?!
Свидетельство о публикации №112073104707