Заключение патологоанатома

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Труп Петкутина «Петкутин спит».

Петкутин спит и сон его глубок.
В его дыханьи чувствуется вечность.
Обрывки слов не образуют речи.
Стихов не сложишь из случайных строк.

Петкутин спит. Его направлен взор
Туда где айсберг, перышком согретый,
Врезается в плывущую планету.
Петкутин спит. Петкутину позор!


Заключение патологоанатома

Как будто спит и сон его глубок,
Но всё ж в его дыханьи чувствуется вечность.
Перевернуть пора его на бок
И осмотреть в куски разбитую конечность.

Ну, так и знал! Ясна причина мне,
Я всё же опытный патологоанатом -
Была б страховка, спасся б на ремне,
В планету айсбергом не грохнулся б с каната.


25 июля 2012 г.


Рецензии