Carpe Diem

А ты думал все в мире вечно?
Что не будут таять снега,
Что детьми останутся дети
И не будут лететь года.

А проснувшись однажды утром
Не найдешь на лице морщин,
Но ведь разве это так трудно
Просто жить моментом одним.

Ты считал, что не будет потери,
Никогда не наступит весна,
Не взлетят высоко качели
Вот я буду с тобой честна.

А вообще ты был пессимистом
Тебе было плевать на весь свет,
Ты считал себя брошенным лисом
В тебе собран целый букет.

И не знаю, поймешь ли ты это
Полюби свою жизнь и себя
И запомни что в мире этом -
Каждый год к нам приходит весна.


Рецензии
Красиво, хорошо написано )
Спасибо )

Улыбаясь,

Сверхновая   31.07.2012 13:37     Заявить о нарушении