Условность

Когда тебе наскучит жизнь
В уюте пряничного дома,
Тебе смогу я предложить
Свою любовь под сенью кроны.

Любовь не ищет своего,
Она не ведает и страха,
Дороже быта твоего,
Наверно, только пепел с прахом.

Как нет условий у мечты,
Так нет предела совершенству
Любви, питающей цветы,-
Душе, дарующей блаженство.

И, если, принимаем мы
С условием Дар Божий,
То мы не лучше той толпы,
Распнувшей Иисуса ложью.

И не получится "вчерашнюю" любовь
Куда-то отложить на завтра:
Здесь и сейчас живая кровь
Звучит, как жизненная мантра...


Рецензии
"нет условий у мечты..." точно)

Лина Михайлова   18.08.2012 01:20     Заявить о нарушении
Скорее у любви нет...

Спасибо.

Войрн Беседа   19.08.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.