Монументальность броских слов

мною утомленному



Монументальность броских слов.
Сезон  дождей среди жары.
Надрывно звуки нервы треплют.
Пирамидальные шатры
Построены в обрывках реплик.

Бросаем фразы про любовь.
За барабанящим дождем,
Под звуки тормозных визжаний,
Рельеф оплетки поврежден
На струнах нервных окончаний.

Изношена на нет сейчас
Монументальность жалких фраз.


31.07.2012


Рецензии