В стране коррупция как ****ство...

В стране коррупция как ****ство,
Оклад чей хватит что на всех
Так что ткачихам чувство братства
Как проститукам на шоссе.

К ним обездоленным нет права
На труд как славу и почет,
Чтоб как ударницам быть правым,
Трудиться и глядеть вперед.

Там у кого-то есть оклады,
Такие, что забыта честь,
Когда страна от них в накладе,
Что трудится кто лишь поесть.

Ткачихи те девчата бойкие,
Добыть детишкам хлеб не срам,
Ткачихи вышли к дальнобойщикам:
"А поразвлечься надо вам?"

Я выключаю телевизор,
Не интересное кино:
Одни вторичные репризы
Из прошлого. Теперь говно.

Сказать о том, как мы обмануты,
Про те оклады мы слабы,
Хотя свобода с неба манною
Твердить, что рынок, как рабы.

Ах, Ленин, Сталин были если бы,
Они бы сразу для ткачих
Увидели бы как обвесили
Ткачих. Вернули деньги их.

Не на шоссе тогда б собралися,
А там присутствует где честь,
Теперь ткачихам чувства братские
Остались здесь добыть поесть.

Но голоса звучат их весело,
Что надо ль поразвлечься им,
Ребятам, что те сами лезут,
Но свой народ здесь. Как к своим.

Водитель же не чужеспинник,
Что надо выручать девчат,
Что здесь работающий рынок,
С той демократии создать.

А был бы губернатор личность,
Что не работает завод,
Увидев, дом создал публичный,
Чтоб местный выручать народ.

Тех ненавижу, кто чирикает
Про то, сколько дали нам свобод,
Как раньше тот же бублик с дыркою
Как нищета и класс господ.

А как в тот год мы пели дерзкие
Быть в мире выше, чище всех,
Как ненавистны рожи мерзкие
Предателей из бывших тех.

Распоряжающихся средствами
Так что у них такой оклад,
Ткачихи что с шоссе - естественны,
Что дальнобойщик брат и клад.


Рецензии