Пробежаться хочу по траве

Пробежаться хочу по траве…,
Прикоснуться нежно губами…,
К лепесткам говорящих в росе,
Зацелованные небесами…

Окунуться хочу в траву,
Как в воздух,
Как в речку,
Как в тишину....

Раствориться,
Забыться
Раскрыться,
Прижаться к тебе я хочу...

Упасть в тебя,
Укрыться облаками,
Чистейшей свежестью дыша...

И целовать Тебя,
Искать глазами...
В Тебе весь мир!
А в ней – моя Душа.

Трава - трава – красивая!
Трава - трава – игривая!
Шелковистая, как коса,
Сверкаю в ней я, как роса!


Рецензии