Получай

чаял

п о к о я

быть-не-быть

как перст одинок

созерцанье жизни в окно -

п  о  л  у  ч  а  й :

                полупокойник

                быт-не-быт

                от себя далёк

                дремлет кот и горчит вино
            
                стылый чай...


Рецензии
Все то звездочки сияют,
А одна погасла.
Все то девушки счастливы,
Я одна несчастна.

Озорница Круглолица   01.08.2012 11:11     Заявить о нарушении