Остров сокровищ
Заслонила сиянье Луны...
В джунглях стоит вода -
Неделями шли дожди.
У нас сокровищ сундук,
Блестят,как алмазы,глаза
В темноте.Кричит какаду,
Впереди - предрассветный туман.
А мы закопали все трупы,
А мы закопали все трупы,
А мы закопали все трупы,
А мы закопали все трупы...
Свидетельство о публикации №112073100453