Мой рассвет

Легкой поступью вступает,
Летний мой рассвет…
Небо алым украшает,
Цвета краше нет.

Лес в вуалевом тумане,
Смотрит в небеса.
Цветом алым окрыляет
Света чудеса.

Запах свежести стоит
В ожиданье дня.
Ждет рассветной тишины
Алая заря.

В небесах Души моей,
Алый солнца цвет.
Вспыхнул, разразился эхом,
Летний мой рассвет.


Рецензии