Теперь доволен я вполне

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру А.Ко.С.Мос. «*** Как я хочу тебя... хотеть, Не аппелируя в усталость».

Как я хочу тебя... хотеть,
Не аппелируя в усталость.
Так мало ночи нам осталось...
Как сперма тянется рассвет,
Мутя пресыщенные окна.
В поту - как две селёдки мокнем,
В протяжность липких простыней
Обращены, как в воздух стоны,
Наги и дряблы как лимоны,
Игрой довольные вполне...


Теперь доволен я вполне

Как я хотеть её хочу,
Пусть даже будет цвета спермы,
Селёдки пряные пресервы
За обе щёки я смечу.

Нашёл родные после «шмона».
Немного дряблы, но с лимоном.

Теперь доволен я вполне.
Пресервы эти смёл я разом.
Мутя пресыщенный мой разум,
Ушли, омытые в слюне.


21 июля 2012 г.


Рецензии