Киалим
Смотритесь вы двое
На самом крае
Камня векового,
Как неуклюже
Я иду тропою,
Что протоптали
Люди предо мною.
Стремлюсь за вами
Молча на вершину,
Забыв про сон
И про больную спину.
Еще вчера твердила:
Бог спасет,
И от вершин
Меня убережет.
Оставив на потом
Сомненья,
Иду,
И сердце бьется
И от страха
И от восхищенья…
Уже стою на пике горном,
Раскинув руки над собой,
Покорена на век тобою,
Земля! Твоею красотой.
Благодарю, мои родные,
За этот мир, за доброту,
За ваше молчаливое терпенье,
И за Земную красоту…
Свидетельство о публикации №112073104499