Целуй меня, родная

Среда,как ведьма злая,
За окнами гроза.
ЦЕЛУЙ МЕНЯ,РОДНАЯ,
Всевышний только,"за"!
Не время воду в ступке
С тобою нам толочь,
Не прячь девИчьи губки,
Архангельская дочь.
Чарующие дали
Готовятся ко сну.
Забудь свои печали,
Я здесь,в твоём плену.
Всё будет,словно в сказке-
Не жми на тормоза!
Я жду любви и ласки,
Всевышний только,"за"!


Рецензии