Поход
Через Пыхтун, до Белого ключа.
Там – остановка, долгих разговоров
Не стоит разводить, нахмурилась ворча…
Идем вперед, еще дороги много,
Успеть на Откликной до темноты…
А тропка круто в гору, в гору, в гору...
И очень тяжело рюкзак нести.
Устали ноги, боль уперлась в спину,
Однако, цель ясна и нет назад пути:
Сейчас иль никогда поднимемся к вершине,
Туда еще идти, идти, идти, идти…
А лес веселым щебетаньем полон
Журчит ручей, сверкает серебром.
И солнце награждает за терпенье
Нас ярким светом и теплом.
Свидетельство о публикации №112073104483