Будет радуга?

Ночь.
Я одна.
Земные заботы спят.
Тишина.
И только струны арфы  звенят.
Твоя душа.

Кроткий мальчик на том берегу.
Смотри!
Мудрости песнь тебе шлют.
Лови!
Распахни свой кафтан.
Дерзни!
Крылья вырастут у певца.
Лети!


Рецензии