Единственной и самой лучшей А

Благодарю следам твоим ушедшим.
Иди. Я не для тебя.
Я ветер головы небесной
А ты Земля.

Мне будет одиноко, будет скучно,
Мне там рыдать, не нарыдать
И бить себя в лицо, что бы вернуть на место
И собственные мысли, и  себя.

Ты горькая трава-полынь, но запах
Всего того, что ты смогла мне дать
Открыло зрение: Земля мне тоже мать,
Такая же, как собственная мама.

Иди чудесная, за тобой все птицы, Бог с тобой.
Неси свою премилую борьбу
За хлеб и крышу над чудесной головой
Твоей и твоего ребёнка. Я же буду

Всё время помнить, какая ты была:
Улыбку глаз и девичий твой вздор,
Твою тропинку на моей дороге к дому
И музыку глубоких вздохов
И гимн всех слёз твоих,
Что Бог увидеть дал.


Рецензии