к сожалению
Но чувствуешь себя нормально,
То - не дерьмо, сдаётся мне,
Что, к сожалению, печально.
Наверно то - суровый мир,
Твоих возможностей преграда,
Твой Бог, палач и командир,
И оправдание - так надо...
Свидетельство о публикации №112073104479