Пустяки
Это всё, конечно, пустяки.
Пустяки мои, они залатаны
Блеклыми и яркими закатами.
Пустяки мои, они увенчаны
Кубками приталенными - женщинами.
Что там две травинки - пустяки,
Проросли случайно из тоски.
Свидетельство о публикации №112073104455
мне так ближе. извините.
Ясерый 08.08.2012 13:32 Заявить о нарушении