Совсем уже сошел с ума!

Совсем уже сошел с ума,
И знаешь, не хочу другого
И что теперь сума, тюрьма?
Душа моя – душа без дома…

А это знаешь, хорошо
Что в этом мире нету места
Мне тоже, знаешь, не смешно
Раз есть жених
То есть невеста…

И пусть я говорю люблю
Чтоб не обидеть никого
Я галстук крепче завяжу
Красиво, туго завяжу
И…
Посмотрю в окно…


Рецензии