А дышится легко!
И долгожданный, и обильный,
Эх, шёл бы он весь день и ночь,
Услышь меня, Господь всесильный!
Но вот вода чуть льётся с крыши,
Никто меня сейчас не слышит,
А дождь назло всё тише, тише,
Но грудь легко и ровно дышит…
31.07.2012
Свидетельство о публикации №112073104415