Ласка

Их солдатики по шеям потрепали,
Приласкали,душу отвели,
А они хвостами замахали,
И довольные на солнышко пошли.
Много ли дворняжке надо ласки,
Впрочем,также и парнишке в каске.
    ------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.