Радуга

Поблюйте радугой, друзья!
Мы в этой чудной стороне
Опять в дерьме... Опять в дерьме...
Пусть проблюется вся семья!
Какая няшность, бога ради!
То расчлененка на кровати,
То в ванне тонущий юнец -
Проблюйтесь, ****и, наконец!
А если вам совсем неймется,
То тут расстрел невинных ждёт,
И тычет дулом пулемет
Куда и радуга не льется.
Мы в этой сраной стороне
Опять в дерьме... Опять в дерьме...
Веревка уж по горлу вьется,
А что ещё нам остается?
Поблюйте радугой, друзья!


Рецензии