дома передавайте нижайший поклон...

...дома передавайте нижайший поклон...
сорок крон, но вполне себе одеколон...
загорел... закален... улетел за кордон,
там от холода чуть было не околел...

Я живу и давно говорю на чужом,
не справляясь всего лишь с одним падежом.


Рецензии