Подруги, сломленные крылья

Да ты уже совсем не та
Где твой азарт и страсть
Тебе наскучило и надоело
Спокойствию ты предалась

Тона одежды стали строже
Косметика, не яркие духи
И на себя ты стала не похожа
Так что случилось, расскажи

Любовь истерики и слёзы
Забили яркость всей души
И не хватает даже прозы
Остаться хочешь ты в тиши


Рецензии