педагогическое

женщине достаточно родить родившись,когда вырастут сиськи не более.
что же должен совершить мужчина а-ля априори.дабы быть опознанным гендором-роли,избежав позора бессмысленного времяпрепровождения?
Доколи можно оставаться маминькиным сынком,поступил вопрос с галёрки.
не более двух с половиной лет.полетел телеграммой ответ.ОЙ ЛИ? ОЙ ЛИ?
не воля!специфики сбой!
бабоньки.думаем головой! а после не гадим ГАДЕНЬКО. не поняли?НУ и ЛАДНЕНЬКО.
тогда ещё попыточка.ОСТАВЛЯЕМ МАЛЬЧИШЕЧКЕ ВЫБОР,поработать своей головушкой,А затем головой!
дочери Евы,смирно !СТОЙ!ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!ЗАПРЕЩАЮ КАСТРИРОВАТЬ ПОЛЁТ МЫСЛИ!
КРЫЛЬЕВ ПОЛЁТ КУПИРОВАТЬ В ВЫСИ.ИНИЦИАТИВУ НЕ брать!ВИДОВЫМ МОЧАЛОМ мать вашу, ПСИХИКУ НЕ ЛОМАТЬ защитнику нашему.ПРЕКРАТИТЬ ПЛОДИТЬ ИНФАНТИЛЬНЫХ НЕВРОТИКОВ.
ПРИНЦЕВ СЕРЕБРЯННЫХ И ГОЛУБЫХ КОТИКОВ НА ГОЛУБОЙ ВОЛНЕ ПЛЫВУЩИХ ВО ВНЕ ОТ БАБОНЕК,МАТУШЕК,ТЁТУШЕК,БАБУШЕК,ЗАЛЮБЛЕННЫХ ДО ГОМОСЕКСА,ЖЕРТВЫ ДОМАШНИХ КЕКСОВ.
ОСТАВЬ сестра ЕВА ему право ,на то что слева и то что справа.
А если против,то вот тебе комплект игрушек"голубой инфантильный котик"и набор отвёрток "СДЕЛАЙ САМ",ТЕПЕРЬ ЗА ЖИЗНЬ ДЕРЖИСЬ САМА.как хочешь, воспитавшая третий пол.


Рецензии
Мы с мужем воспитали дочь и двух сыновей (удачно).
Теперь чужих воспитываем - девочку и 4 мальчика. Трудно! Девочка успела впитать мужские черты, а у мальчиков просматривается то женские, то садистские наклонности. Боремся 4 года, результаты уже есть, слава Богу!

Мила Садко   31.07.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.