Веет холодом

Веет холодом, веет холодом,
Ты ушла, моя любовь!
И над городом,  и над городом
Промелькнула тучкой вновь.

И не  радует, и не  радует
Ничего меня  вокруг,
Листья падают, листья падают,
Мы с тобой расстались друг.

Мне б терпения, мне б терпения,
Растворить бы  эту боль
И сомнения,  и сомнения….
А была ли здесь любовь?

Мне  не  верится, мне  не  верится,
Я иду домой одна,
Мне все грезится, мне все грезится
Наша первая  весна.

Веет холодом, веет холодом,
Ты ушла, моя любовь!
И над городом, и над городом
Промелькнула тучкой вновь.


Рецензии
Да, песенно у Вас получается.

Константин Вуколов   22.08.2012 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам, уважаемый Константин,что пришли на огонек с уважением и пожеланием успехов, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   22.08.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.