Доренко с РСН так громко пукал...

Доренко с РСН так громко пукал,
За Пуси Райт стоял горой,
Что что ни фраза кажется нам другом,
А топчет в вере русский дух святой.

Они вверху и судят Бога,
А возвели так Пуси Райт на трон,
Что им плевать на то, что в нас святого,
Чуть что, так топчут нас, а их не тронь.

А если повстречается им церковь
Кто женщиной зовется - то не тронь,
Хоть пляшут так, чтоб дух наш исковеркать,
Что кажется в природе смрад и вонь.

Пока святым был Ленин - мы держались,
Был верой в Сталина велик народ,
Мы называлися тогда державой,
Теперь же в жизни все наоборот.

Доренко это изощренный автор,
Кричит, что русский человек - холоп,
По крепостному стосковался праву,
А в церкви не священник, а лишь поп.

Так пляшут с мыслью, что народ распродали,
Что мы рабы, что господин такой.
А где же ты святая наша Родина
Такая, чтобы вел нас дух святой?

Другой мы знаем образ русских женщин,
Коня кто остановит, из огня спасет,
Та женщина, что больше, а не меньше,
Любовь в ком, чтоб спасти народ, живет.

А что касаются руками Бога
Чтоб снова на кресте его распять,
О сколько ненависти к женщинам тем много,
Тем, кто уже не женщина, а ****ь.

Войну мы выиграли и спасли Отечество,
Что знали то, что отступать нельзя,
Сплотись же в вере снова, человечество,
Куда добра, любви ведет стезя.

И как до нитки нас ни обобрали,
Нам в кадрах улыбаясь как друзья
Бог там, куда не дотянуться либералам,
И Пуси Райт куда нельзя.

Живет все вера врея что настанет,
Что правду ощутит народ наш вдруг
В том возгласе "За Родину, за Сталина!"
За правду снова ставить к стенке сук.

Наш дух святой, чтоб чувствовать свободу,
Когда народом станет вновь народ.
Свобода наша в том, что есть святого,
Чтоб сбросить клан господ тех, кто урод.


Рецензии