Без названия

Ценю я каждое мгновенье, 
Тобою, прожитого дня,
Я помню губ прикосновенье, 
Хоть небыло такого никогда
Я даже чувствую твое дыханье,
Прикосновенье рук и аромат волос,
Я даже пережил с тобою, расстование
И задаю себе всего один вопрос:
Мой друг, а можно жить одной мечтою?
Любить, печалиться, в серьез
Когда тот образ, что полюбить успел ты,
Исчезнет паутиной грез
Один лишь миг, и все твои переживания,
Все мысли, каждый сердца стук
Что посвятил ее ты воссозданью...
Ты лучше бы потратил, на звонок...


Рецензии
Нистоит ничего бояться...
Кем грезишь ты ?!!!
Нужно добиваться!!!
Ведь и у счастья есть свой срок
Так лучше рисковать, любить
Ведь это жизнь, а человек игрок!

Мария Маранд   01.08.2012 02:04     Заявить о нарушении
Давно это было, выложил просто что б не потерялось

Дид Ороп   01.08.2012 15:21   Заявить о нарушении