Хороший мой, конечно он не ты

Хороший мой, конечно он не ты
Он не богаче не бедней не лучше,
Он просто занял место, то где ты,
Так больно насадил мне в дущу

Хороший мой, конечно я люблю,
Я все еще неистово тобой болею,
Конечно я не попрошу,
Да и не откроишь ты свои мне двери.

Хороший мой, да ты не злись,
Придательством не называй, измены,
Ведь сердце о тебе болит,
А тело, что такое тело?

Я изменяю не ему и не тебе,
Я изменить могу своей лишь боли,
Я сердцем лишь с тобой живу,
А телом тело-тело в его воли.


Рецензии