Герой
Всесильна в беспощадности своей,
И чем красивей, тем она сильнее,
Тем больше власти в ней.
Пленительно в ней все, и смех и слезы
Пленителен ее прекрасный взгляд
Красивый лик, и локон безголосый
Что ароматом лишь дурманит нас
Нас покоряет в них и ум и глупость
И тела шик, и веселящий нрав
Ты говоришь ей, что почти всесилен
Лишь улыбнется, и в ответ "ты прав"
Чем больше сил в руках мужчины
От придающих силы, ласк
Тем больше ты погряз в тресине
Точнее в омуте, ее прекрас!
Ведь первым быть ума не надо,
Нужна лишь сила, да и пылкий нрав
Она все так же, смотрит, мило
И говорит тебе "ты прав"
Свидетельство о публикации №112073104249
сопротивляться?
Сандра Хорошко 24.10.2012 15:10 Заявить о нарушении
Дид Ороп 25.10.2012 14:35 Заявить о нарушении
Дид Ороп 25.10.2012 14:44 Заявить о нарушении