Я устала
Как умру, на кострище сожгите
И развейте мой пепел вдоль реки,
Вместо поминания – пустите
По реке плывущие венки.
* * *
Я устала.
Мне смерть бы наградой стала.
Но таково бытиё –
Я недостойна её.
Свидетельство о публикации №112073104245
Не Могу Придумать Псевдоним 15.06.2017 04:57 Заявить о нарушении