Я ЯЕдиноеЯ в каждом всех Естина путь жизнь каждого
Я=ЯЕдиноеЯ в каждом всех=Естина_путь_жизнь каждого всех. Фотоклип ИСАИ
Перед этим текстом приведен Аналитический Фотоклип ИСАИ=Иисуса и Саи
=Иисуса Христа (справа) и Сатья Саи Бабы.
>>> http://www.proza.ru/2013/06/27/1215
Новое Пришествие ЯЕдиногоЯ ИСАИ=Иисуса Христа и Саи=Новое Воплощение
На Фотоклипе текст ВЕЛИЧАЙШЕГО Аналитического Афоризма ИСАИ:
Я=ЯЕдиноеЯ в каждом всех
=Естина_путь_жизнь каждого всех
Тихон Чакран www.stihi.ru/avtor/tihon9 16.07.2016
Свидетельство о публикации №112073104244