позови...

Я никогда не стану идеалом
Ну вот исправиться могу
Накрой меня своим ты одеялом
И счастье наше сберегу!

Моя звезда -  твоей  засветит
Навстречу искренней любви
Душа  - судьбе  твоей  ответит
Ты только помни-позови!

И вот настал тот день желанный
Нам засветили огоньки
Луна дала нам  свет янтарный
И мы  забыли о  тоски!


Рецензии
Иди ко мне под одеяло
Хочу чтоб ты моею стала.

Сеймский   19.08.2012 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !
с ув.Евгения )))

След Счастья   07.09.2012 11:24   Заявить о нарушении