Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках –
Ни я тебя, ни ты – понять не можем,
Друг друга не тревожим даже в снах,
Мы говорим на разных языках.

Опять одна. Винить ли в том судьбу:
Покой твой для тебя всего дороже.
От эгоизма твоего бегу –
Опять одна. Винить ли в том судьбу?

Как достучаться, чтобы мог понять,
Коль дальше жить, договориться надо,
Чтобы детей нам на ноги поднять.
Как достучаться, чтобы мог понять?


Рецензии