Ты, как мираж, недосягаема
И недоступна, как звезда,
Но сердцем нежным почитаема.
Тебе я радуюсь всегда.
Твой взгляд ловлю душой взволнованной
И ощущаю ласки луч.
И мир мой, буднями спрессованный,
Другой мне дарит жизни ключ.
И я живу светло, раскованно,
И не боюсь душой понять:
Судьбой мне, видно, уготовано
Твой образ милый целовать.
Свидетельство о публикации №112073104142
Глубь светло-розовой печали
Пронизывает золотистый цвет
Лазурно-серебристой дали.
Людмила Лаймига 01.08.2012 10:06 Заявить о нарушении