Реанимирую любовь
в душе моей отозвалось,
и в наше время, время злое,
добро в душе смирило злость.
Тебя нашел, но зло чужое
нас разлучает вновь и вновь,
но я, цепляясь за былое,
реанимирую любовь.
Ужель мои потуги тщетны,
и ты ко мне вновь холодна.
Мои признанья безответны
и будешь ты грустить одна.
Давай же грусть твою разделим,
и погрустим в тиши вдвоем,
припомним, как мохнаты ели
нам были ложем и шатром.
Припомним омуль на рожнах,
как у костра мы тихо пели,
и как луна плыла в волнах.
Забыто все тобой, ужели?..
Свидетельство о публикации №112073104139
Алёна Платонова Норильчанка 23.11.2013 13:56 Заявить о нарушении
С уважением Надий.
Надий Волин 06.12.2013 14:47 Заявить о нарушении
Алёна Платонова Норильчанка 06.12.2013 17:49 Заявить о нарушении