чтоб в истинность любви своей поверить
Я должен искушенье испытать.
Пусть красота в лицо мне лицемерит
И в жертву требует любовь отдать.
Навстречу кинусь чувственной истоме,
Но не она же искушает плоть.
Мысль, что желанней может быть другое -
Вот, что любовь у сердца украдет.
Свидетельство о публикации №112073104100