Последнее о прошлом...

Я давно уже тебя простила,
Все проходит - просто нужно подождать.
Каждой клеточкой тебя любила,
Наступило время сердцу отпускать.
Я забуду нежность на своих плечах,
Ласковые руки, тихие слова.
Только не забуду блеск в твоих глазах,
Я ведь обещала помнить про тебя.


Рецензии