все на тебе!!!

горькая правда смочила лицо
хныкает голос стихают обиды
ну-ка скорее выплюнь свинцо
чтоб не сгущались обычные виды

серая птица гогочет в кустах
легкими фразами полнится небо
горькая правда на горьких глазах
все на тебе!!! где бы ты не был!!!


Рецензии