Музыкант и мастер

 


Не  меркнет  отсвет   юности  и  детства:
Учеба, игры,  праздники…  Обиды.
От   горестей   целительное   средство –
Участливое    благодушье   Лиды…
Мы  с  ней  родились  в  день Преображения.
Сестра была  на  много  лет  взрослее
И.  видя  мои робкие  движения,
Ходить  учила  тверже  и  смелее…
Светился  в  ней  природы  редкий   сплав:
Талант  в   искусстве,  в  технике  -  во  всем.
Отважный, щедрый  и   открытый  нрав.
Надежно  было  с  ней  всегда  вдвоем…
Ждет  душу  время   самой  главной   встречи.
Срывает  смерть  с  нездешних  тайн   печать.
Она  с  земным  приходит  разлучать,
Чтоб  плавно   жизнь   перетекала  в  вечность.


Рецензии
Хорошие ... по домашнему добрые ... благодушные ... благодарные и светлые стихи!

Анатолий Харитонов 3   01.08.2012 15:48     Заявить о нарушении