Luglio
небо тучи стянуло
плотные
под ногами рассыпало
зеркало
устранив наряды нескромные
смотрит вниз
наслаждаясь победою
окна
настежь открытые
заперты
новый тренд
ощутимей за городом
на деревьях желтые крапины
дождь пылит
по-осеннему холодно
с непогодой вступили в сражение
тренчи яркие
легкие шарфики
не боясь подхватить воспаление
дамы в туфлях шагают по слякоти
только я это все не заметила
новых чувств опьяненная смесью
и
не беда что сегодня ветрено
нам тепло
и ужасно весело
31.07.12
Свидетельство о публикации №112073104057