Больно слышать ложь

Больно слышать ложь
Когда знаешь правду
А он смотрит в твои глаза,
Но я проглочу это ложь-боль
не хочу я верить в то что вновь я
Останусь одна,
Без тебя.
Больна смотреть в те глаза которые 
Не принадлежат лишь тебе одной...
Больно и смешно
Видеть уста  полной лжи
И зная правды,ждать пока скажут.
больно примать то что
касается не тебя
И с каждым днем холодное отношения,
С каждой минутой все меньше интереса.
Ложь!Больно её принять и понять
И в предвкушении завтрашнего дня
С надеждой ждать утра
В котором не будет больше обмана.


Рецензии