Как птицы, мысли в гнездо слетелись

Как птицы мысли в гнездо слетелись
Жужжит  кампания наперебой.
С блокнотом, ручкой лежу в постели,
Делю блажь утра и выходной.
От слова к слову ищу дорожку
И по наитию воссоздаю
Такие связи, где есть немножко
Успеха пешке и королю.
Не брошу хобби в жаре Найроби,
Слово не может быть сиротой.
Добавить смысла в стихах еще бы:
И я не умер, и я живой.
Как-будто розы в пургу, морозы
На крайнем севере и просто здесь,
Где есть и счастье и его слезы.
Любовь, надежда и вера есть.
Спасибо мысли, что не прокисли
От суматохи обычных дней
Не охраняемы, вы, не исчезли,
Остались живы,
Судьбой моей.
                …………….    


Рецензии