В. К
не выпила не кружки.
листаю огромный,бестолковый сонник,
ночью представляя тебя,обнимаю подушки.
Знаешь,если мерить все по шкале "от любви до ненависти"
я скорее всего тебя ненавижу.
А ты ведь планировал меня навестить...
Но уже вторую неделю глаз твоих не вижу.
У меня хватило сил отчистить историю сообщений,
чтобы не перечитывать в случае чего.
чтобы потом не возникло сомнений,
о том что не с happy end'ом кончилось наше кино.
Ты всегда говорил что я умею думать только о грустном-
Это не правда.
Жаль, что в наших сердцах пусто..
Ты кричал: "какая к черту любовь?". Забавно.
У нас с тобою не было love story,
затертых кнопок быстрого набора,
одних и тех же песен на повторе,
было только в сумме 17 часов,20 минут наших разговоров.
Не было глупых фраз о любви бесконечной,
Были только поезда, вокзалы, минуты до встречи.
Мы не любили друг-друга. это точно.
было что-то больше чем просто любовь...
а что? [прочерк]
Свидетельство о публикации №112073104044