Влюблена

Мой пылкий друг, мой ангел страсти,
Развеял сердца ты покой.
Я подчинилась твоей власти;
Иду, покорно, за тобой.

И вновь лучам дарю улыбку -
Я вдохновенна...
И легка,
В средних летах, моя походка.
Душа поет! Я влюблена!
***


Рецензии