стратегия

Мне все жарко
Мне все думается
Не проспать бы
А то вздуется
Весь поток
каналов этих,
Что ведут до краю
света

Что ведут
до края счастья
День - ненастье,
два - ненастье,
Три - не меняется кассета
И заканчивается

лето.

пробками для
глаз дурных.

пробниками
слез родных.

Не меняется с
Полвека
Признак главного
Стратега:
Ты возьми
Эту кассету
Пережуй всю
Эту ленту
Выкинь сразу
На край
света.

И забудь
кандалы эти.


Рецензии